MUSRENBANGDES Desa Pandowan Tahun 2020

Administrator | 02 September 2019 10:15:03 | Berita Desa | 92 Kali

PANDOWAN,30/8/2019. Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Pandowan untuk tahun anggaran 2020 dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Pandowan di ruang pertemuan Balai Desa Pandowan seusai Sholat Jum'at. Pertemuan ini dihadiri oleh Pemerintah Kecamatan Galur, BPD Desa Pandowan, LPMD Desa Pandowan, Puskesmas Galur 1, BPP Kec. Galur dan 4 pedukuhan yang di Desa Pandowan dan perwakilan kelembagaan yang ada di Desa Pandowan.

Acara dimulai pukul 13.00 WIB dibuka langsung oleh Bapak Drs. Hardi Triyono (Kasi Pemerintahan). Rapat dipimpin langsung oleh Bapak Drs. Budi Santosa (Kepala Desa) beliau menyampaikan Musrenbang 2020 ini beliau menyampaikan bahwa ada hal-hal yang perlu disepakati dalam Musrenbang kali ini. Yang pertama adalah menyepakati RKPDesa, lalu menentukan skala prioritas dalam RKPDesa tersebut.  Acara selesai pukul 16.00 ini berjalan dengan lancar dan memperoleh hasil dari musyawarah.