SENAM SEHAT ANGGUK DALAM RANGKA BAKTI SOSIAL MAHASISWA KEDOKTERAN GIGI UMY

15 Juli 2019 15:22:40  Administrator  1.106 Kali Dibaca  Berita Desa

Minggu, 7Juli 2019 Mahaiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mengadakan Bakti Sosial di Desa Pandowan. Dalam Rangka Bakti Sosial UMY mengadakan serangkaian kegiatan salah satunya Senam Sehat.  Kegiatan tersebut diikuti oleh warga Desa Pandowan dan mahasiswa kedokteran gigi UMY. Bapak Poniman selaku Kasi Kemasyarakatan memberikan sambutan pada acara tersebut. "Semoga dengan acara ini mempererat tali persaudaran antar warga masyarakat Desa Pandowan dan Mahasiswa Kedoteran Gigi UMY", Pak Poniman.

Walaupun tempat acara senam sehat ini berubah yang awalnya diadakan di halaman balai Desa Pandowan. Lalu dipindahkan di halaman rumah warga Slamet Herwanto. Warga Desa Pandowan tetap antusias mengikuti kegiatan senam sehat ini. Warga Desa Pandowan sangat bersemangat dengan senam Angguk dilakukan.

Selain Senam Angguk warga Desa Pandowan di manjakan dengan hiburan dangdutan yang suasana senam semakin menyenangkan. Tak hanya hiburan Mahasiswa UMY juga memberikan doorprise yang tak kalah menyenangkan seperti TV, Kipas Anginn dan masih banyak doorprise yang diberikan kepada warga Desa Pandowan.

IP Address:54.234.124.70