Pelatihan Membuat Boneka dari Kain Flanel

Administrator 07 November 2019 13:12:27

Pandowan, 04 November 2019
Pelatihan Membuat Boneka dari Kain Flanel, di Balai Desa Pandowan.

Kain flanel merupakan bahan yang cocok untuk membuat boneka sendiri. Kreasi yang dihasilkan kain flanel memang tak terbatas. Anda dapat mengkreasikan kain flanel sebagai boneka lucu untuk anak.

Cara membuat boneka dari kain flanel cukuplah mudah. Anda hanya memerlukan alat dan bahan sederhana yang mudah ditemui. Selain itu cara membuat boneka dari kain flanel juga relatif murah, cukup hemat jika dibandingkan harus membeli boneka baru di toko. Anda juga dapat mengajak anak untuk ikut membuat boneka flanel ini.

Komentar atas Pelatihan Membuat Boneka dari Kain Flanel