Pelatihan Merajut Tas

Administrator 29 Oktober 2019 10:18:17

Pandowan, Selasa 29 Oktober 2019
Pelatihan Merajut Tas
Merajut adalah salah satu metode membuat kain, pakaian atau perlengkapan busana dari benang rajut. Teknik merjaut berbeda dari menenun. Merajut hanya menggunakan sehelai benang saja. Pola yang digunakan untuk merajut dengan sebaris tusukan yang sudah selesai dipegang di salah satu jarum rajut sampai dimulainya tusukan yang baru.

Biasanya merajut dapat dilakukan dengan cara manual atau dengan tangan langsung maupun menggunakan mesin. Merajut dapat menghasilkan banyak jenis kerajinan berbagai bentuk seperti baju, aksesoris, tas dan produk lainnya.

Bahan-bahan yang perlu disiapkan antara lain Tali Kurt, resleting, ring, gunting, kain furing, dan busa.

Komentar atas Pelatihan Merajut Tas