SELAMAT DATANG DI WEBSITE KALURAHAN PANDOWAN TETAP JAGA DIRI, JAGA KELUARGA, TETAP JAGA PROTOKOL KESEHATAN

Musdes / Musyawarah Desa / Kalurahan pendataan penerima Bansos/BLT

20 April 2020 11:54:50  Administrator  1.147 Kali Dibaca  Berita Desa
Pada Hari Rabu (08/04/2020) pukul 09.00 Wib s/d 11.00 wib untuk Ped 1 & 2.pkl:11.00 wib s/d 13.00 wib untuk Ped 3 & 4. bertempat di Aula Kalurahan Pandowan.

Musdes kali ini membahas tentang pendataan penerima Bansos/BLT.
Menindak lanjuti arahan penekanan Bp Bupati Kulon Progo yang mana pada hari sebelumnya Para Panewu & Lurah dikumpulkan di Gedung Kaca Pemkab Klp.
Tentang Instruksi Gurbernur DIY dalam rangka pembentukan Gugus Tugas Percepatan penanganan Covid-19. Yang mana apabila diberlakukan PSBB/Pembatasan Sosial Bersekala Besar. agar Pemerintah tingkat paling bawah yaitu Kalurahan telah siap.
Dalam kesempatan tersebut menghimbau kepada warga agar mematuhi protokoler kesehatan dengan memakai masker dan juga agar menyanpaikan kepada sanak saudara,keluarga ,handay tilan yang ada di perantauan untuk menunda mudik di kampung halaman guna mencegah penyebaran virus Corona / Covid 19.

Wilayah Kalurahan

Aparatur Kalurahan