Sistem Informasi Desa PANDOWAN

Kec. GALUR, Kab. KULON PROGO, Prov. DI Yogyakarta

Pamong Kalurahan Pandowan, Perumdes, dan MKGR Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran

Pandowan, 02 April 2020. Pemerintah Kalurahan Pandowan, dan Perumdes Binangun Sejahtera Kalurahan Pandowan, dan MKGR memberikan santunan kepada Ibu Suminem (70 Tahun) warga Prembulan Pedukuhan IV Pandowan, Kapanewon Galur korban kebakaran rumah, Minggu (29 Maret 2020). Lurah Pandowan Bapak Drs. Budi Santosa menyerahkan santunan didampingi oleh Pamong Kalurahan, Perumdes diwakili oleh Manager Perumdes Ibu Rini Budi Widarti, S.Pt, sedangkan dari MKGR diwakili oleh Bapak Agus Supriyanto.

Santuan berupa sekadar bantuan uang tentu tidak sebanding dengan kerugian yang dialami. Namun, diharapkan dapat meringankan beban Ibu Suminem (70 tahun). Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian sosial Pemerintah Kalurahan, Perumdes, dan MKGR kepada warganya yang mengalami musibah.